Servidores turísticos de la provincia de Santa Elena se capacitan en Seguridad Alimentaria

Quito, (26/08/2015) En el marco del Programa Nacional de Capacitación para la Excelencia Turística que lleva a cabo el Ministerio de Turismo con el fin de convertir a Ecuador en Potencia Turística, este lunes 24 de agosto arrancó el curso de capacitaciones en la temática de Seguridad Alimentaria, dirigido a servidores turísticos de la provincia de Santa Elena.

Con el objetivo de mejorar sus habilidades, destrezas y conocimientos técnicos del talento humano al momento de ejecutar sus actividades diarias, 75 servidores turísticos participan en el curso organizado por el Ministerio de Turismo y el Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (Secap), junto a los GAD´s de Santa Elena, La Libertad y Salinas, en coordinación con la Asociación de Municipios del Ecuador (AME).

La duración del taller de capacitación es de 40 horas y comprende temáticas como Control de calidad de los productos adquiridos y a ser servidos, Procedimiento de higiene y manipulación alimentaria, Procedimientos de almacenamiento de alimentos, entre otros.

Al culminar el proceso de capacitación los beneficiarios serán evaluados, para posteriormente, quienes aprueben, reciban sus certificados avalados por las entidades correspondientes.

LS/MCP


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *