Pacari gana 14 premios en los International Chocolate Awards 2014

Quito, (04/12/2014) No queda duda de que el chocolate ecuatoriano es uno de los mejores del mundo entero. Así quedó demostrado durante la celebración de los “Premios Internacionales del Chocolate 2014”, en donde Pacari, empresa nacional, obtuvo 14 galardones con su exquisito chocolate.
En este importante certamen que premia la excelencia en chocolate de calidad fina de todo el mundo, participaron alrededor de 950 productos provenientes del mercado europeo y americano.
Pacari obtuvo premios en las siguientes categorías:
Oscuridad: oro para Montubia 70% y plata para Crudo 70%, Piura – quemazón 70%, Lacumbia 70% y Tangara 70%.
Alto porcentaje de oscuridad: plata para Crudo 85% y Crudo 100%.
Barras de chocolate oscuro saborizadas con una infusión o aroma: plata para la barra de chocolate Pacari Andean Lemon Verbena.
Barras de chocolate oscuro saborizadas con inclusiones o piezas: plata para barra de chocolate Pacari Pink Cuzco Salt & Cacao Nibs y barra de chocolate Pacari Coffee.
Asimismo, Montubia 70% de la marca ecuatoriana recibió premios de categoría especial: oro en distinción Chocolatera, Creciendo País, Orgánica y Directamente negociado.
La final de los International Chocolate Awards 2014 tuvo lugar en Londres, del 4 al 6 de noviembre.
El jurado estuvo conformado por expertos del chocolate, periodistas, bloggers de alimentos, cocineros y chefs pasteleros de cada país o región participante, de acuerdo a información de www.internationalchocolateawards.com
MCP