Libro “Ecuador Culinario” entre los siete finalistas para los premios Gourmand Awards

Quito (25-03-2014).- El libro “Ecuador Culinario” escrito por el chef ecuatoriano, Carlos Gallardo, está clasificado dentro de los siete finalistas para Mejor Libro de Latinoamérica en los premios “Gourmand Awards”, el más importante de libros gastronómicos a escala mundial.
El libro ganador se conocerá el 20 de mayo próximo durante una ceremonia que congregará en el Distrito de Daxing, pulmón del desarrollo tecnológico de Pekín, a los más destacados escritores del arte culinario del mundo.
El chef Carlos Gallardo también es autor del libro «Sabor de mi Ecuador», que contó con el aval del Ministerio de Turismo.
La ceremonia de los Gourmand Awards iniciará el lunes 19 de mayo con una cóctel de bienvenida; para el martes 20 está previsto la Fiesta de las Embajadas y entrega de premios en las categorías: Libros caritativos, libros sobre el vino, cocinas del mundo.
El miércoles 21 de mayo se realizará la entrega de premios en las categorías: autores, editores, lifestyle, temas y premios especiales del jurado.
MYV