La CZ6 del MINTUR capacitó a los participantes en el Mundial del Hornado

Cuenca (6-04-2014).- En las oficinas de la Coordinación Zonal 6 del Ministerio de Turismo se cumplió el Primer Taller de Capacitación sobre Sanidad en la Manipulación de Alimentos, dictado por la chef profesional y delegada de la Asociación de Chefs del Ecuador para el Azuay, Analía Cordero.

Este fue el primero de dos eventos de capacitación programados por esta Cartera de Estado, en la provincia de Azuay, dirigidos a promover una elevado calidad de atención y servicio por parte de los concursantes en este primer Campeonato Mundial del Hornado, y al mismo tiempo, generar la réplica del conocimiento en los lugares de origen de cada uno de los participantes en esta competencia culinaria.

Cuenca Honado Capac 1.Atendiendo la invitación de la Coordinación Zonal 6 del Ministerio de Turismo, también participaron representantes de los cantones Paute, Guachapala y Nabón, quienes se encargarán de la preparación del platillo concursante.

Al segundo taller, que se realizará el 18 de este mes, se invitó a delegaciones de las parroquias Girón, Gualaceo y Cuenca.

El taller, dinámico y claro abordó los temas considerados ejes fundamentales, como la seguridad alimentaria y la presentación de los platos, de la misma manera permitió esclarecer las inquietudes expresada por los asistentes, las mismas que con ejemplos claros y cotidianos fueron solventadas tanto la facilitadora y el personal de la CZ6.

(JCT/LTG)


 

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