Esmeraldas, Imbabura y Sucumbíos se preparan para elegir representantes para #MundialEncebollado2017

(Ibarra,  Imbabura. 08.12.2016).- El Complejo Cultural y Artesanal Fábrica Imbabura (cantón Antonio Ante, Imbabura) será la sede para la Semifinal Zonal del Campeonato Mundial del Encebollado, que se desarrollará este domingo 11 de diciembre, desde las 09h00. Se entregará un cupo a cada provincia, para clasificar a la Gran Final.

No pierda la oportunidad de probar los mejores encebollados de Imbabura, Esmeraldas y Sucumbíos, provincias que participarán en esta semifinal, con los siguientes representantes:

Imbabura: Señor Camarón (Antonio Ante), Cevichería Quito (Otavalo), y Cviche593 (Otavalo).

Esmeraldas: El Chino (Esmeraldas), Súper Encebollados (Esmeraldas), Lupos (Atacames) y Encebollados Patry (Río Verde).

Sucumbíos: Marisquería Viña del Mar (Lago Agrio) y Encebollados Don Giler (Lago Agrio).

La selección de estos emprendimientos se realizó por provincias, en el proceso participaron la Asociación de Chefs y la Coordinación Zonal 1 del Ministerio de Turismo. Se calificaron bajo los siguientes parámetros: manipulación de alimentos e higiene, presentación del plato y sazón.

La Gran Final del #MundialEncebollado2017 se la realizará en el malecón de la playa Las Palmas (cantón Esmeraldas), durante las vacaciones de la Costa.


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *