Ecuador en una de las más importantes publicaciones de Turismo Culinario Mundial

Quito (31-01-2014) El potencial culinario de Ecuador se destaca en la publicación de la Asociación Mundial de Turismo  Gastronómico (World Food Travel Association), el manual denominado “Have fork will travel” en la que un capítulo del libro está dedicado al sabor ecuatoriano dentro de los destinos culinarios emergentes.

Ecuador participó junto a 23 países con más de 70 profesionales de todo el mundo en este manual, que contiene en detalle estrategias de turismo gastronómico y de desarrollo de productos, incluye además ejemplos prácticos, lecciones aprendidas y casos de éxito. En la sección 3 “Casos de estudio”, se encuentra Ecuador como punto de análisis, desde la página 157 hasta la 171.

NotacomidaFotoEl Ministerio de Turismo consta en la página web de la World Food Travel Association, como colaborador del libro y en la publicación se describe la misión institucional bajo la cual rige su gestión. Otros colaboradores fueron el Buró de Turismo de Montreal; la Sede de Turismo de Salud en Los Ángeles California; la Oficina de Turismo de Suecia;

Esta es una de las mejores herramientas, la guía práctica culinaria para viajeros de todo el mundo está ya disponible, solo con un click usted podrá comprar el libro en portales web y tener a su alcance los mejores platos y delicias gastronómicas del planeta.

Link para descargar la guía http://www.amazon.com/Have-Fork-Will-Travel-Professionals/dp/1490533990/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1390786418&sr=8-3&keywords=have+fork#reader_1490533990

Mayor información: http://www.worldfoodtravel.org/have-fork-will-travel/

 (VCA/MFV)


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *