Arrancó en Quito el Segundo Curso de Capacitación para Cocinero Polivalente

Quito, (16/06/2015) Este lunes 15 de junio inició en Quito el segundo Curso de Cocinero Polivalente, como parte de los programas de capacitación que otorga el Ministerio de Turismo a escala nacional con el fin de fortalecer la calidad turística en el país y,  brindar el mejor servicio a los visitantes.

En el marco del Plan Nacional de Capacitación para la Excelencia Turística, más de 30 trabajadores del sector turístico de Quito participan en el taller gratuito que busca brindar pautas sobre el tratamiento de alimentos, así como también potencializar las habilidades de los servidores para que ofrezcan una excelente atención a los turistas.

El curso tiene una duración de 40 horas y es impartido por instructores del Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (Secap). Cabe mencionar que las personas que aprueben y tengan mínimo un año de experiencia certificada, podrán acceder a la Certificación de Competencias Laborales, requisito indispensable para, a futuro, poder laborar en el sector turístico.

Eugenio Naranjo, Principal de la Coordinación Zonal 2 del Mintur, fue el encargado de dar la bienvenida a los participantes y, además, los felicitó por ser parte de este programa que pretende mejorar la calidad turística dentro del país y, consecuentemente, convertir a Ecuador en Potencia Turística.

Para conocer sobre próximos cursos, visite: http://capacitacion.turismo.gob.ec/registro/index2.html

MCP


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *