«Cuchara Brava» deleitó con su sabor en Raíces 2017

(Los Ríos, Babahoyo. 26.07.2017).- Los emprendimientos del festival de comida ‘Cuchara Brava’, representativo de Los Ríos participaron por segundo año consecutivo, en la Feria Gastronómica Internacional Raíces 2017. La provincia presentó su exquisito Ceviche de Cangrejo elaborado principalmente con salsa roja, hecha a base de tomate que es característica de los cangrejales fluminenses.
El platillo presentado fue destacado por el portal morterodepiedra.com, en una publicación sobre los mejores recetas del Festival Raíces 2017. Se resaltó el sabor, textura y la presentación del Ceviche de Cangrejo. La autora en su texto destacó todas las bondades del plato.“Esta vez probé el ceviche de cangrejo del stand Cuchara Brava de Babahoyo, un lugar con gastronomía llena de fusión y cultura”, relata
El encargado de ofrecer esta delicia fue el chef Marlon Morán, quien llegó a la ciudad de Guayaquil para participar del evento, que se desarrolló en el Centro de Convenciones. El experto culinario contó con el apoyo de un equipo conformado por seis personas.
Otro de los asistentes en el stand de Cuchara Brava fue el chef Julio Cruz, quien indicó que no solo expusieron las delicias gastronómicas de la localidad, sino se aprovechó el Congreso Internacional para mostrar actividades y organización del Festival “Cuchara Brava”.
“Fue muy gratificante haber estado en este festival, las ventas superaron todas nuestras expectativas”, dijo Morán, además que comentó que su participación no solo dejó en alto el nombre de Babahoyo, sino que demostró que Los Ríos tiene la mejor comida del Ecuador”.
Para los expertos fluminenses, estar en Raíces 2017 ayudó a posicionar la gastronomía de la provincia y agradecieron el apoyo brindado por el Ministerio de Turismo a través de la oficina Provincial de Los Ríos.