Finaliza asesoría a prestadores de servicios turísticos de Riobamba

 (Riobamba, Chimborazo 11-03-2016).- Un total de 150 prestadores de servicios turísticos de alimentos y bebidas de Riobamba fueron capacitados en sus lugares de trabajo por estudiantes de la carrera de gastronomía de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, en coordinación con el Ministerio de Turismo.

La asesoría personalizada empezó en marzo del 2014 y finalizó en marzo del 2016, con el objetivo de promover las buenas prácticas de alimentos y mejorar los servicios de atención y hospitalidad a los turistas que visitan la Sultana de los Andes.

Un total de 150 prestadores de servicios turísticos de alimentos y bebidas de Riobamba fueron capacitados en sus lugares de trabajo.

Los establecimientos de alimentos y bebidas registrados en el catastro turístico del Mintur participaron en un ciclo de talleres prácticos en temas de seguridad alimentaria, marketing gastronómico, atención al cliente, buenas prácticas de manufactura, entre otros.

Todos los participantes entre prestadores de servicios turísticos, estudiantes y docentes recibieron certificados avalados por el Mintur y la Espoch. Esta iniciativa académica tendrá una segunda etapa y se trabajará permanentemente con el fin de consolidar la oferta turística entre los prestadores de servicios turísticos, la Academia y el Gobierno Nacional.

 

DG

 

 


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *